Домашняя творожная паста

Творог - очень полезный продукт, ведь в нем содержится много белка и важных микроэлементов. Однако российские хозяйки, как правило, готовят из творога сладкие блюда, которые сложно назвать диетическими. Предлагаем необычный рецепт творожной пасты. 

Вам понадобятся:

Творог — 500 г;
Тимьян (сушеный) — щепотка по вкусу;
Укроп и петрушка - для украшения;
Соль — по вкусу.

Выложите творог в глубокую миску и взбейте его блендером, либо венчиком до пастообразного состояния. Мелко нарежьте зелень и покрошите тимьян, добавьте в творожную пасту. Посолите и тщательно разомните вилкой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 15 =