Курица в кефире

Идеальный ужин - белковый ужин. Попробуйте рецепт куриного филе в кефире, и вам не придется голодать после шести. 

Вам понадобятся:

Куриное филе - 600 г;
Кефир 1% - 1 ст;
Укроп - по вкусу;
Чеснок - 5 г;
Соль, перец - по вкусу.

В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. 

 

Курица в кефире: 2 комментария

  1. Кирилл Ответ

    А на каком огне тушить – сильном, среднем, слабом?

    • Школа здорового питания Автор записиОтвет

      Лучше на слабом или среднем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + восемь =