Пастрома из куриного филе

Дефицит времени у современных хозяек приводит к тому, что основу мясного рациона их семей составляют колбасы, сосиски и полуфабрикаты. Между тем, эти продукты никак нельзя назвать диетическими. Приготовить их полезную замену без больших временных затрат можно, используя наш рецепт пастромы.

Вам понадобятся:

Филе куриной грудки - 2 шт.;
Специи - по вкусу;
Соль- по вкусу;
Чеснок- по вкусу;
Растительное масло- по вкусу.

Смешайте любимые специи вашей семьи. Добавьте в смесь соль, растительное масло и чеснок (мелко порубленный). Филе куриной грудки смажьте полученной смесью и оставьте на полчаса. Разогрейте духовку до 250 градусов.На противень, застеленный фольгой, выложите грудку и отправьте на 10-15 минут (в зависимости от размера грудки) в духовку при той же температуре. Затем духовку выключите, но мясо оставьте в ней минимум на 4 часа. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − шестнадцать =