Рыба в медовом соусе

Красная рыба - незаменимый источник витамина D. Особенно полезно есть красную рыбу на ужин. Предлагаем рецепт блюда, которое вы сможете приготовить всего за 15 минут. 

Вам понадобятся:

Красная рыба (любая на ваш вкус) — 500 г;
Мед — 3 ч. л.;
Дижонская горчица — 2 ч. л.;
Кунжут (семена) для украшения.

 

Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник. Затем посыпьте рыбу кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =