Салат «Цезарь»

Одно и то же блюдо разные хозяйки готовят по-разному. У одних - оно получается калорийным, а другие предпочитают - полезные и диетические вариации. Оказывается, и популярный салат «Цезарь» можно приготовить так, чтобы он получился низкокалорийным.

Вам понадобятся:

Куриное филе - 350 г;
Пекинская капуста - 150 г;
Помидоры черри - 8 шт ;
Сыр - 80 г;
Сухарики - 80 г;
Натуральный йогурт - 100 г;
Чеснок - 6 г;
Сок лимона - 1 ч. л;
Зелень - по вкусу.   

Отварите курицу и нарежьте на небольшие кусочки.   Капусту нарежьте тонкими полосками, а помидоры  - дольками. Сыр натрите на мелкой терке. 
В блендере смешайте  йогурт с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона. Соус лучше подавать отдельно, а не заправлять салат. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + пять =