Салат «Цезарь»
Рецепты
Одно и то же блюдо разные хозяйки готовят по-разному. У одних - оно получается калорийным, а другие предпочитают - полезные и диетические вариации. Оказывается, и популярный салат «Цезарь» можно приготовить так, чтобы он получился низкокалорийным.

Вам понадобятся:

Куриное филе - 350 г;
Пекинская капуста - 150 г;
Помидоры черри - 8 шт ;
Сыр - 80 г;
Сухарики - 80 г;
Натуральный йогурт - 100 г;
Чеснок - 6 г;
Сок лимона - 1 ч. л;
Зелень - по вкусу.

Отварите курицу и нарежьте на небольшие кусочки. Капусту нарежьте тонкими полосками, а помидоры - дольками. Сыр натрите на мелкой терке.
В блендере смешайте йогурт с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона. Соус лучше подавать отдельно, а не заправлять салат.
Последние статьи
Показать еще