Тыквенный пай
Рецепты
Осенью в каждом доме найдется тыква, но не в каждом найдется интересный и вкусный рецепт ее приготовления. Исправляем эту ошибку.

Вам понадобятся:

Тыква — 400 г;
Яйцо — 4 шт;
Манная крупа — 80 г;
Корица — по вкусу;
Апельсиновая цедра — 1 ч. л..

Тыкву разрезать на небольшие кусочки. Затем залить водой так, чтобы она полностью покрывала все кусочки, и отварить под крышкой. Затем измельчить тыкву до пюреобразного состояния. Поставить массу на небольшой огонь и, помешивая массу, вбить по одному яйца. Всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке манную крупу в тыкву и варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму, слегка присыпанную молотой овсянкой, и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Последние статьи
Показать еще